Raffaello Torte




Zutaten:
-1 Tortenboden (Biskuitboden)
-1 Pck Fertigmischung für Käse-Sahne-Tortencreme
-200 ml Wasser
-500 g Sahne
-500 g Quark (Magerquark)
-1 Pck Tortenguss, klarer
-250 ml Maracujasaft
-2 EL Zucker



Zubereitung:
Den Formrand um den Tortenboden schließen. Die Sahne steif schlagen. Cremepulver zusammen mit dem kalten Wasser in eine Schüssel geben und ca. 1/2 Min. verrühren. Erst Quark, dann Sahne portionsweise unterheben. Auf den Boden streichen.
Gusspulver und Zucker mischen, mit dem Maracuja-Nektar verrühren und unter Rühren aufkochen. Auf der Quark-Sahne verteilen und die Torte 4-5 Std. kaltstellen. Evtl. mit Kokos-Chips, Sahne oder Mandelblättchen verzieren.